3496

Виновник ДТП на Кутузовском, в котором погиб шофер президента, попросил прощения

38-летний мужчина признал свою вину в гибели лучшего водителя российского президента.

Виновник жуткого ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб один из самых опытных водителей Управления делами президента, вышел из медикаментозной комы и признал свою вину. Об этом сообщает "МК".

38-летний Ян Камилов, очнувшись, попросил через журналистов прощения у родственников погибшего 69-летнего водителя.

Напомним, трагедия произошла 2 сентября. В правительственный автомобиль "BMW" влетел "Мерседес" с госномером "999", который выехал на встречную полосу. Как рассказал адвокат виновника смертельной аварии, автомобиль не принадлежит Камилову, он пользовался служебной машиной.

Адвокат рассказал газете, что Ян Камилов законопослушный и никогда не нарушал ПДД. Результаты экспертизы показали, что в момент аварии он был трезв.

"Я постараюсь сделать все мыслимое и немыслимое, чтобы помочь семье. Я понимаю, что воскресить его нельзя. К сожалению, я не был знаком с этим человеком", - сказал Камилов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх