8586

Украинские радикалы обещают устроить жаркую осень при поддержке неонацистов из России

"Мы точим топоры, мы обещаем вам жаркую осень, и мы не имеем в виду погоду", – такие угрозы прозвучали от неонацистов в Киеве сразу после поджога здания телекомпании "Интер".

Действовать украинские радикалы готовятся при поддержке неонацистов из России, многие из которых давно перебрались в Незалежную. Среди них – москвич Роман Железнов по прозвищу "Зухель". Он принимал участие в боях в Донбассе в составе украинского нацбатальона "Азов". Ещё до поездки на Украину Железнов постоянно принимал участие в маршах и шествиях неонацистов в Москве. В интернете, например, можно найти кадры, на которых он запечатлен рядом со своим соратником, лидером ряда запрещённых экстремистских организаций, националистом Дмитрием Дёмушкиным. Который ныне – доверенное лицо фигуры "номера два" в либеральной партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева.


Фото: скриншот Youtube (слева - Демушкин, справа - Роман Железнов ("Зухель"))

Что касается Железнова, он, судя по всему, даже не понимает, насколько нелепо звучат объяснения того, почему он, русский националист, воюет против русских в Донбассе. Интервью Железнова было размещено в Сети сегодня. По понятным причинам мы не можем вам показать его целиком. Сейчас эти кадры бурно обсуждают тысячи пользователей социальных сетей.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Вверх