6606

Уголовное дело возбуждено после жестокого убийства девушки и "обнаженной" прогулки парня в Москве

По предварительным данным, юноша сначала зарезал свою возлюбленную, а затем решил голым прогуляться по улицам города.

По предварительным данным, юноша сначала зарезал свою возлюбленную, а затем решил голым прогуляться по улицам города.

Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту жестокого убийства 18-летней девушки в квартире дома, расположенного в Москве, сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова. 

Ранее стало известно, что столичные полицейские задержали на улице Строителей 21-летнего Игоря З., который голым прогуливался по району.  После того как юноша оказался в руках стражей порядка, он заявил им, что в его квартире был убит человек.

Полицейские решили проверить данную информацию и отправились по названному парнем адресу. В квартире они обнаружили тело 18-летней Анастасии Ж. с множественными колото-резаными ранениями.

По версии следствия, пойманный полицейскими парень в ходе ссоры зарезал свою девушку кухонным ножом.

В настоящее время выясняются подробности трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх