422

Суд арестовал директора сгоревшей вместе с людьми типографии в Москве

Ранее Сергей Москвин признал свою вину. 

Суд арестовал на 2 месяца директора сгоревшей вместе с людьми типографии в Москве. 

Ранее Сергей Москвин признал свою вину. Он признался, что погибшие трудились незаконно. Он скрывался от следствия, так как хотел решить вопрос с выплатами погибшим. Между тем, его адвокат Елена Звездина считает, что подсудимый не виноват. "Считаю, что он невиновен, потому что, когда произошло несчастье, сработала пожарная сигнализация. Предприятие регулярно проверялось службами МЧС. Все предписания, которые были выписаны, были полностью выполнены", – сказала адвокат. По ее словам, произошел несчастный случай.

Директор типографии, при пожаре в которой погибли 17 человек, явился с повинной к следователю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх