1053

"Речь не о погоде": украинские радикалы пообещали устроить "жаркую осень" в стране

Об этом лидеры радикальных группировок сообщают местным СМИ.

Об этом лидеры радикальных группировок сообщают местным СМИ.
Фото: news-front.info

Украинские радикалы готовятся к "жаркой осени" в стране. Лидеры радикальных группировок сообщают местным СМИ, что тренировки представителей движений стали интенсивнее. Они "точат топоры", постоянно обучаясь рукопашному и ножевому бою. 

"Такие тренировки регулярно проводит практически каждая организация правого толка. Мы третий год воюем, так что у нас есть инструкторы практически по любому направлению. Мотивация у всех разная. Многие говорят: "А вдруг завтра тотальная война". Другие хотят держать себя в форме" – цитирует РИА Новости заявление одного из приспешников киевской радикальной организации, сделанное для одного из украинских изданий. 

При этом, некоторые из представителей радикальных движений на Украине пророчат новый госпереворот в стране. Такого мнения, например, придерживается, Юрий Заболоцкий, которого называют организатором акций у здания телеканала "Интер". По его словам, радикалы являют миру "позицию народа".

Также он отметил, что в случае если одна из организаций решится пойти против правительства, то и другие присоединятся к ней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США посетители "Макдональдса" устроили ожесточенную драку. Молодой человек и девушка схватились друг с другом прямо в зале ресторана быстрого питания.
Вверх