4692

Путин допустил, что в "закон Яровой" могут быть внесены поправки

Российский президент попросил подумать о том, чтобы были учтены интересы бизнеса.

Президент России Владимир Путин обратился к одному из авторов "антитеррористического закона" – депутату Ирине Яровой" – с просьбой подумать о внесении в него коррективов. По словам российского президента, должны быть учтены интересы провайдеров.

Путин заявил, что для того, чтобы обеспечить безопасность граждан, должны использоваться все технические возможности. Но при этом нужно приложить все усилия, чтобы не разрушать бизнес крупных операторов.

Если будут найдены пути решения этого вопроса, то в закон, по мнению президента, нужно будет внести поправки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх