590

Пуски С-400 и С-300 проведут в рамках учений "Кавказ-2016"

В учениях будут задействованы экипажи истребителей Су-27 и персонал радиолокационный станций.

В учениях будут задействованы экипажи истребителей Су-27 и персонал радиолокационный станций.

Корабельные соединения, а также подразделения морской пехоты и органы военного управления Каспийской флотилии приступили к выполнению задач в рамках учений СКШУ "Кавказ-2016".

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, в рамках стратегических учений на полигонах Астраханской области зенитные ракетные системы С-400 и С-300, а также комплексы "Панцирь-С" проведут практические пуски. В учениях будут задействованы экипажи истребителей Су-27 и персонал радиолокационных станций.

 "В ходе СКШУ боевые расчеты зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" на полигонах Южного военного округа в Астраханской области проведут практические пуски ракет по воздушным целям, имитирующим весь спектр средств воздушного нападения во всем диапазоне высот и скоростей", – сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты издания "Коммерсантъ" выяснили, что США подозревают в передаче "весьма деликатной информации" о дислокации сирийских и российских военных в Идлибе одной из группировок, относящих себя к так называемой уме
Вверх