510

Порошенко сообщил, что Россия "играет мышцами" на границе с Украиной

Такое заявление украинский президент сделал во время своего ежегодного выступления перед Верховной радой.

Такое заявление украинский президент сделал во время своего ежегодного выступления перед Верховной радой.

Россия наращивает военное присутствие и "играет мышцами" у границ с Украиной. Такое заявление сделал украинский президент Петр Порошенко во время своего ежегодного выступления перед Верховной радой.

Также он возложил ответственность на возможную новую волну мобилизации на Украине на Москву. По его словам, он не хочет такого развития дел в своей стране, но на это его может спровоцировать Кремль.

"Лично я не хотел бы ни мобилизации, ни военного положения. Я вижу совсем другой план для нашей страны. Но будет ли новая волна частичной мобилизации или, не дай бог, полная мобилизация? Окончательно ответ на этот вопрос зависит от Москвы", – цитирует "Интерфакс" заявление Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх