7384

Парень, который зарезал подругу и пошел гулять голым по Москве, отрезвел в больнице

Молодой человек приходит в себя после наркотического опьянения. 

 

Молодой человек, который зарезал 18-летнюю девушку в Москве, сейчас находится в больнице. Молодой человек приходит в себя после наркотического опьянения. Как сообщила соседка предполагаемого убийцы, правоохранители сообщили, что в момент совершения преступления Игорь З. находился под "спайсом".

По всей видимости, он осознал, что натворил только в больнице. На вопрос журналиста РЕН ТВ, зачем он убил свою подругу, парень смог ответить только одним нецензурным словом. По всей видимости, произошедшее до сих пор не укладывается в его голове. Соседка, со внуком которой дружил Игорь, уверяет, что он всегда был скромным и воспитанным мальчиком.

Напомним, сотрудники полиции задержали в Москве обнаженного мужчину, который заявил, что в его квартире находится мертвый человек. Выехавшие на место стражи порядка обнаружили там изуродованное тело 18-летней девушки с многочисленными ножевыми ранениями. По версии следствия, Игорь З. расправился с подругой Анастасией Ж, а после пошел голым гулять по городу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх