5016

Парень, который зарезал девушку и ушел гулять голым по Москве, учился в школе милиции

Соседка подозреваемого в убийстве заявила журналистам РЕН ТВ, что он всегда был тихим и воспитанным мальчиком. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседкой молодого человека, который подозревается в жестоком убийстве 18-летней девушки в квартире, расположенной на Ленинском проспекте в Москве.  

Собеседница уверяет, что он всегда был очень тихим парнем: "Этот мальчик с моим внуком дружил. Я его с детства знаю. Очень тихий и спокойный мальчик. Он учился в школе милиции после девятого класса. Один курс отучился, ушел, потом в армии отслужил. Он такой хрупкий, слабенький был, но очень вежливый. Всегда двери откроет, сумки донесет".

Женщина, ссылаясь на информацию, полученную от правоохранителей, сказала, что в роковой день парень и девушка употребляли курительные смеси вместе. Затем молодые люди поссорились. 21-летний Игорь З. схватился за кухонный нож и принялся бить им Анастасию Ж.

От полученных ранений она скончалась. Убийца после этого в обнаженном виде пошел гулять по Москве. Полицейские задержали парня на улице Строителей. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский рок-музыкант Рик Дерринджер признал вину в незаконном проносе пистолета на борт самолета. Об этом информирует  ТАСС, ссылаясь на материалы окружного суда в Атланте.
Вверх