16447

Мама студента рассказала, как старшекурсники заставили новичков раздеваться на посвящении

По словам женщины, злоумышленники угрожали детям. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с матерью студента, который стал участником пошлого конкурса на посвящении в студенты исторического факультета КемГУ.

По словам женщины, ей стало плохо, когда она увидела своего ребенка голым на фотографии. "Стала звонить ребенку своему. Как выяснилось, ребенок в истерике уже третий день. Боится кому-либо что-то сказать. Боится ехать в родную деревню. Там все теперь уже знают о том, что произошло, а его знали с другой стороны", – сказала женщина.

По ее словам, старшекурсники вынуждали новичков раздеться: "Сначала говорили мальчикам: "Вы лохи, вы чмыри, если не можете раздеться. Кто там чего не видел?!". Потом перешли на девочек. Говорили: "Вы понимаете, что мы с вами сделаем?". По словам мамы первокурсника, после того, как эта история вызвала широкий резонанс в обществе, всех первокурсников призвали в социальных сетях подтвердить, что они участвовали в пошлом конкурсе по собственному желанию.

В социальных сетях появился снимок с посвящения первокурсников исторического факультета КемГУ, на котором запечатлены обнаженные новички учебного заведения. Старшекурсники устроили новичкам развратный конкурс – девушек и парней призвали раздеться. Некоторые первокурсники заявляют, что раздевались добровольно, другие – уверяют, что их заставляли. Университет проводит проверку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх