1501

"Квиддич будет!": три новые книги о вселенной Гарри Поттера поступили в продажу

Фанаты саги могут приобрести их электронные версии на одном из специальных сайтов и у ритейлеров.

Фанаты саги могут приобрести их электронные версии на одном из специальных сайтов и у ритейлеров.

Три новые книги о вселенной Гарри Поттера поступили в продажу. Правда, они представляют собой лишь электронные версии, которые поклонники саги могут приобрести на тематическом сайте Pottermore и у ритейлеров, пишет Boston Globe.

Любители творчества Джоан Роулинг могут порадовать себя тремя сборниками. Для тех, кому интересен мир "волшебной" политики выпущен сборник под названием "Власть, политика и надоедливые полтергейсты".  В нем идет речь о профессоре Долорес Амбридж, а также об отношениях профессора Горация Слизнорта с юным Волан-де-Мортом, который учится в Хогвартсе.

Фанаты "начальницы" факультета "Гриффиндор", на котором учился Гарри Поттер, могут насладиться историями об ее жизни в сборнике "Героизм, тяжелые испытания и опасные хобби". Причем, речь в нем идет не только о Минерве Макгонагалл, но и о Римусе Люпине.

В добавок к этому, фанаты "поттерианы" могут узнать большей секретов знаменитой школы чародейства и волшебства Хогвартс, прочитав сборник "Неполный и недостоверный гид". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели пенсионера в пансионате Зеленограда.
12:09
Фото: facebook
18-летняя девушка, севшая за руль пьяной, погубила собственную 14-летнюю сестру. В момент аварии она вела трансляцию в Сети, сообщает The Sun.
11:56
Вверх