2322

Громкий автоскандал разгорелся в Новосибирске из-за "VIP-кирпича"

Блогеры открыли настоящую охоту на полицейских-нарушителей.

 

Блогеры открыли настоящую охоту на стражей порядка в Новосибирске после того, как обнаружили странный дорожный знак возле одного из отделов полиции. Под запрещающим проезд для всех автомобилей алым кирпичом красуется надпись "кроме сотрудников". Это возмутило активистов, так как по правилам, проезд при таком вот знаке запрещён всем.

Наблюдая за отделением, где расположен странный знак, блогеры выявили полицейских-нарушителей, которые, не стесняясь камер, пересекают две сплошные и проезжают там, где двигаться нельзя.

Причем, заметив разгневанных общественников, на улицу вышел, вероятно, сотрудник полицейского участка, который попытался доказать активистам, что в действиях стражей порядка нет ничего противозаконного. Однако, когда он заглянул в свод правил ПДД, то не нашел в нем подобного знака. После этого полицейский ретировался.

Однако на смену ему пришел полковник полиции, который, не обращая внимание на претензии общественников, попросил молодых людей не снимать полицейский участок. Когда это не подействовало, оперативники решили применить силу и забрать камеру, но она вскоре она опять оказалась в руках активистов.

Не добившись своего, мужчины, представившиеся оперативниками, скрылись в здании полиции. Несмотря на несколько заявлений и шум общественников, ситуация со знаком не поменялась. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх