10318

Глава Минобрнауки потребовала изменить ФГОСы до 1 октября

Проект приказа находится на стадии согласования

Проект приказа находится на стадии согласования
Фото: mggeu.ru

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева потребовала изменить ФГОСы в части духовно-нравственного воспитания и социализации школьников.

Издание "Известия" пишет, что проект приказа "О рабочей группе по детализации требований к планируемым результатам воспитания в федеральных государственных образовательных стандартах общего образования" находится на стадии согласования.

Глава Минобрнауки ждет предложения по внесению изменений в ФГОС в части требований к личностным результатам освоения примерной основной образовательной программы, в программу духовно-нравственного воспитания, развития обучающихся при получении начального общего образования и программу воспитания и социализации обучающихся при получении основного общего и среднего общего образования.

Поручение Васильевой руководство Минобрнауки должно исполнить к 1 октября. Контроль за исполнением приказа, согласно документу, Васильева оставляет за собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх