4374

Еще один человек может пойти под суд по делу о "туалетной оргии" с участием студентки

Однокурсница девушки, которую изнасиловали в клубе, изменила в суде свои показания.

Свидетельница в деле об изнасиловании 18-летней студентки на вечеринке в одном из столичных клубов, изменила свои показания в пользу обвиняемых.

Адвокат жертвы Станислав Мальцев рассказал, что за это ей может грозить уголовная ответственность.

"На следствии она говорила, что Каменецкий нашу потерпевшую толкал в сторону туалета, насильно вел. А в суде заявила, что они по обоюдному согласию шли. Здесь на лицо состав 36-37 статьи и клеветы в отношении сотрудников правоохранительных органов. Она показания свои изменила и дала ложные, что образует состав преступления. Это никоим образом не повлияет на исход дела, но люди которые преступают закон, должны понести наказание. Должна быть проведена проверка о наличии состава преступления", – сообщил правозащитник.

Напомним, 27 сентября 2015 года на  студенческой вечеринке несколько парней закрыли в туалете клуба студентку, один из них надругался над жертвой. Изнасилование засняли на видео и выложили в интернет.

Один из обвиняемых, Соболевский, частично признал свою вину. Второй подозреваемый, Каменецкий, свою вину отрицает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Спикер МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления Пентагона о том, что ответственность за решение гуманитарных проблем в Мосуле лежит на властях Ирака.
20:06
Вверх