5929

Егор Крид полностью обнажил свою возлюбленную в новом видео

Артист показал поклонникам новый откровенный клип с большим количеством постельных сцен.

22-летняя модель Виктория Одинцова снялась в новом клипе певца Егора Крида. В кадре девушка предстала полностью обнаженная.

Российский r'n'b-исполнитель Егор Крид снял новый видеоклип на песню "Мне нравится". На роль главной героини он пригласил свою возлюбленную – 22-летнюю модель Викторию Одинцову. В новом музыкальном ролике Крида девушка появляется в весьма откровенных сценах, в некоторых из них она снялась полностью обнаженной.

"Виктория, ты очень сексуальная и красивая в клипе. Спасибо за стойкость и твой профессионализм. Я знаю, как поменяется твоя жизнь и карьера после выхода клипа", – обратился Крид к модели.

Он также рассказал поклонникам, что больше всего ему запомнилась сцена, где он и Виктория занимались любовью на столе.

"У нас с Викой был кадр, где мы занимаемся любовью на кухонном столе, этот момент Джозеф (режиссер клипа) снимал с улицы, с видом на дом, и во время съемки этой сцены он так наслаждался эстетикой кадра, что это заставило его материться от восторга – на английском, конечно", – сказал Крид.

Отметим, что слухи об отношениях певца с моделью появились после того, как парочка часто стала появляться вместе. При этом никто из них официально эту информацию не подтверждал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховный рады Украины Андрей Денисенко обратился к главе парламента с просьбой отсадить от него в зале заседаний "хотя бы на одно место" его коллегу Надежду Савченко.
Вверх