3548

Друг парня, который зарезал девушку в Москве: После армии он был очень эмоционален

Игорь З. работал инструктором в школе паркура.

Друг парня, который жестоко расправился с 18-летней девушкой и отправился гулять голым по Москве, рассказал журналистам РЕН ТВ, что Игорь З. был "нормальным парнем". Однако несколько лет назад у него были проблемы с самоконтролем после службы в армии.

"Он как бы более-менее уравновешенный был всегда. Единственное, был после армии эмоциональный, потому что попал не туда, когда вышел, но со временем все стало в порядке", – рассказал товарищ Игоря Павел.

Они вместе работали в школе паркура. Павел три года назад обучал Игоря, после чего тот сам стал работать инструктором.

"С первых дней у него было много проблем в обучении. Но в процессе стажировок хорошо поработал, и сейчас сам может проводить тренировки до 20 человек спокойно. Он работал как со взрослыми, со школьниками, так и со студентами. Как инструктор хороший, я лично его обучал, стажировал, очень хорошие показатели у него были. Он с учениками хорошо ладит, грамотно объясняет, с девушками хорошо ладил", – рассказал Павел.

Однако уже около полугода Игорь не работает в школе, так как количество желающих тренироваться пошло на спад. Также его друг рассказал, что полгода назад у Игоря начались неприятности. Он находился под домашним арестом.

"Слышал, что на него заводят дело какое-то, хотя не знаю, по каким статьям. Но с его девушкой я общался. Он был под подозрением, а потом его отпустили. Я интересовался, но они не рассказали, а я в дела не лезу. Я его знаю хорошо, но в последние полгода с ним мало общался, за это время могло случиться все что угодно. Он хорошо проводит тренировки, качественно обучает людей, с душой, несомненно. Уверен на 100%. Но сейчас не могу дать гарантий в силу того, что в последнее время мало общался," -–говорит друг Игоря. 

Напомним, 5 сентября правоохранители задержали на улице Строителей голого парня. Он рассказал, что в его квартире на Ленинском проспекте находится мертвая девушка. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили тело 18-летней Анастасии Ж. По версии следствия, Игорь З. зарезал ее в ходе ссоры. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что прибыль объединенного бюджета Крыма в 2016 году составила около 40,6 миллиарда рублей. Этот показатель на треть больше, чем в 2015 году, и в 2 раза больше, чем в "украинские времена".
Вверх