549

Директор сгоревшей типографии в Москве признал свою вину

Директор сгоревшей типографии в Москве, где погибли 17 человек, Сергей Москвин признал свою вину.

"Себя признает полностью виновным, потому что считает себя ответственным за все, что происходило на предприятии. Это его принципиальная позиция, которая разнится с моей. Я считаю, что он невиновен, потому что, когда произошло несчастье, сработала пожарная сигнализация. Предприятие регулярно проверялось службами МЧС. Все предписания, которые были выписаны, были полностью выполнены. Говорить о том, что здесь произошло преступление, пусть даже неумышленное, нельзя. Произошел несчастный случай", – поделилась своим мнением адвокат Елена Звездина.

Руководитель типографии признался, что погибшие трудились незаконно. Он скрывался от следствия  так как хотел решить вопрос с выплатами погибшим.

Ранее в СК РФ сообщили, что генеральный директор типографии, при пожаре в которой погибли 17 человек, явился с повинной к следователю. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
Вверх