607

Священник открыто признался в нетрадиционной сексуальной ориентации после угроз журналистов

Работники и прихожане Англиканской церкви в городе Грнэнтхем знали о том, что епископ долгое время состоял в отношениях со своим партнером.

Работники и прихожане Англиканской церкви в городе Грнэнтхем знали о том, что епископ долгое время состоял в отношениях со своим партнером.
Фото: lincolndiocese.org

Епископ Англиканской церкви Николас Чемберлен открыто признался в нетрадиционной сексуальной ориентации после того, как разоблачением ему пригрозили журналисты местных газет.

Как передает The Independent, работники и прихожане церкви в городе Грэнтхем в Англии знали, что священник в течение долгого времени состоит в отношениях со своим партнером, однако до того, как СМИ начали угрожать ему большой разоблачительной статьей о его предпочтениях, он не планировал делать их достоянием широкой общественности.

Официальный представитель Англиканской церкви поддержал решение Чембердлена о каминг-ауте.

Отметим, что в Англиканской церкви в 2013 голу был снят запрет на рукоположение в сан епископов священников-гомосексуалистов. Они могут стать епископами при условии соблюдения ими обета безбрачия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Митингующие, которых ранее в центре Киева разогнали сотрудники полиции во время акции, посвященной событиям на Майдане в 2014 году, сообщили, что собираются провести 20 февраля "народное Вече".
00:58
Вверх