3917

Студентка, осужденная за совращение школьника, шлет послания 13-летнему возлюбленному

Суд посчитал любовную историю 18-летней студентки и школьника серьезным преступлением.

В Перми любовную историю 18-летней студентки и несовершеннолетнего школьника в суде признали серьезным преступлением. Отношения между подростками развивались уже давно, и они не скрывали серьезности своих намерений.

По законам жанра пермских Ромео и Джульетту разлучили сначала родители, и только потом закон. В полицию обратился отец мальчика. О нешуточной страсти сына ему рассказали представители органов опеки. О том, что у них "все по-взрослому", не скрывали и сами влюбленные. В итоге об отношениях шестиклассника и 18-летней студентки колледжа добрые люди донесли куда следует.

Адвокат осужденной Андрей Захаров заявил, что все понимают, что это дело не похоже на уголовное.

Весь процесс студентка не выпускала из рук телефон: она описывала весь ужас происходящего своему любимому, которого из-за переживаний о судьбе своей девушки едва не выгнали из школы.

Только судью переписка влюбленных ничуть не тронула. В ходе заседания было решено, что девушка совершила серьезное правонарушение и должна исправиться. Без изоляции от общества это исправление невозможно, посчитали в суде, приговорив 18-летнюю студентку к трем годам реального тюремного заключения.

Обвиняемая, как и ее избранник, были шокированы приговором, ведь когда она снова окажется на свободе, ее возлюбленному будет уже 16 лет. Впрочем, так долго ждать завершения этой криминальной love story не намерены даже родители. Они заявили, что будут искать нового адвоката и подавать апелляцию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх