7809

Стажерку посольства Испании в Москве изнасиловали из-за "адского коктейля"

Как заявляет знакомая, девушка пила пиво, абсент и текилу. Мужчина унес ее из клуба в практически бессознательном состоянии.  

Правоохранительные органы проверяют заявление стажерки посольства Испании о том, что ее изнасиловал мужчина, с которым она познакомилась в московском столичном клубе. Журналисты РЕН ТВ побеседовали со знакомой девушки. По словам собеседницы, в четверг вечером испанка с друзьями поехала в бар. Там к ним присоединился сириец по имени Али. Девушка, как заявляет ее подруга, пила исключительно пиво. Затем она вместе со своим новым знакомым отправилась в другое питейное заведение, где уже перешла на абсент и текилу.

После такого смешения алкогольных напитков девушке стало плохо. Медики, с которыми удалось побеседовать журналистам, уверяют, что нельзя смешивать напитки, которые слишком отличаются по технологии производства. Это может привести к тяжелым последствиям похмельного синдрома. Кроме того, как объяснили медики, употребление разных по содержанию спирта продуктов также повышает риск развития алкогольной амнезии. Наутро, как сообщила подруга, потерпевшая ничего не помнила и ее тошнило.

Напомним, испанка заявила стражам порядка, что ее изнасиловал сириец в одной из московских гостиниц. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео, на котором видно, как мужчина буквально на руках вносит невменяемую девушку в гостиницу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх