9140

Путин видит будущего президента России молодым и зрелым человеком

Владимир Путин рассказал, каким должен быть лидер страны. 

Владимир Путин рассказал, каким должен быть лидер страны. 
фото: kremlin.ru

Владимир Путин пока не принял решения о том, будет ли он участвовать в президентских выборах. Об этом Владимир Путин заявил в интервью агентству Bloomberg. Глава государства прежде всего отметил, что Россия за последние 15 лет резко выросла в экономическом плане, и способность дать отпор западным санкциям – лучший показатель работы. Сейчас страна способна обеспечить свой рынок собственными товарами. И закрыть его для тех государств, которые поступают в отношении России не совсем дружественно.

Кроме того, Путин опроверг все обвинения НАТО в угрозе ядерным оружием странам Прибалтики и назвал такие заявления "полным бредом". Однако журналистов агентства все же интересовало, когда президент примет решение по вопросу своего участия в выборах.

"Сейчас мы стоим перед парламентскими выборами. Нужно пройти эти выборы, посмотреть на результат. И даже после этого еще впереди у нас будет почти два года. Поэтому говорить об этом абсолютно преждевременно. Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно", – сказал Путин. "Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил", – добавил он.

Тем не менее, Путин отметил, что следующий президент должен быть достаточно молодым, но зрелым человеком, и прежде всего, любить страну и свою работу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: delphi.lv
Возглавляющий работу антитеррористического подразделения заместитель комиссара полиции Нового Южного Уэльса Марк Мердок предупредил о том, что в Австралии ожидается крупный теракт. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх