908

Путин о назначениях выходцев из силовых структур: Никакой новизны нет

Президент РФ заявил, что считает нормальным выдвижение на руководящие посты представителей спецслужб.

Президент РФ заявил, что считает нормальным выдвижение на руководящие посты представителей спецслужб.
фото: kremlin.ru

Российский президент считает нормальным выдвижение на руководящие посты представителей спецслужб. Владимир Путин отметил, что никакой новизны в данной тактике нет.

"У нас не в первый раз, скажем, на уровне руководства регионов выдвигаются представители Министерства обороны, Федеральной службы безопасности; не является исключением, скажем, Федеральная служба охраны – чем они хуже", – заявил он в интервью Bloomberg.

По мнению главы государства, главное для такого чиновника – стремление к прогрессу.

"Главное, чтобы человек хотел расти, был бы способен к этому росту, хотел бы служить своей стране на участке работы с более широкими полномочиями и ответственностью", – заметил Путин, добавив, что эти стремления лишь приветствуются им.

При этом политик отметил, что новым назначенцам в регионах придется заслужить доверие жителей, пройдя через традиционную систему избрания.

"Нужно, чтобы люди посмотрели, познакомились с этими программами, с человеком познакомились.  Должна сложиться определенная химия отношений между лидером региона и людьми, которые там проживают", – добавил президент РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх