2016

Путин назвал "бредом" слова об угрозе России для Прибалтики

Главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт высказал предположение, что Запад не верит России из-за ее желания контролировать приграничные страны.

Главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт высказал предположение, что Запад не верит России из-за ее желания контролировать приграничные страны.
фото: kremlin.ru

Лидер РФ Владимир Путин назвал "бредом" опасения по поводу возможного нападения Российской Федерации на Прибалтику. Он отметил, что все здравомыслящие люди понимают, что такой угрозы нет. 

Главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт в разговоре с главой России Владимиром Путиным высказал предположение, что Запад не верит России из-за ее желания расширить зону влияния и контролировать приграничные страны. "Сейчас, конечно, нервозность в основном из‑за Прибалтики (Латвия, Эстония, Литва). Вы говорили о доверии. Вы можете сказать, что‑то, что успокоило бы их на этот счет?" – спросил журналист.

"Думаю, что все здравомыслящие люди, которые реально политикой занимаются, понимают, что ссылки на угрозы со стороны России в отношении, скажем, Прибалтики – это полный бред", – ответил Путин. "Мы что, собираемся воевать с НАТО, что ли?", - добавил он.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: chelyabinsk.74.ru
Центральный районный суд Челябинска постановил взыскать 1 миллион рублей с регионального Минздрава и Перинатального центра в пользу одной из местных жительниц, Зои Тугановой, который 30 лет назад родила в этом медучреждении.
Вверх