8978

Подруга об изнасиловании стажерки посольства Испании в Москве: У нее случилась истерика

Знакомая рассказала о состоянии девушки, которая заявила, что ее изнасиловали в столичной гостинице. 

Стажерка посольства Испании в Москве заявила, что ее изнасиловал сириец. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры, на которых видно, как крепкий мужчина вытаскивает девушку из салона такси и на руках несет до отеля. Иностранка, как утверждают очевидцы, еле держалась на ногах. Уже возле лифта она не может самостоятельно сделать и шага.

Между тем спутник упорно ведет свою жертву в апартаменты. Как позже пояснила полицейским сама дама, с предполагаемым насильником она познакомилась в ночном клубе. И последнее, что помнит – как он угостил её в баре каким-то коктейлем. Журналисты РЕН ТВ побеседовали со знакомой потерпевшей.

"Следующая сцена, которая была у нее в голове, она просыпается голая в кровати, и он рядом голый лежит. Она говорит, что она чувствовала себя нехорошо, ее тошнило весь день. Она чувствовала, что была изнасилована", – рассказала девушка. По словам собеседницы корреспондентов, пострадавшая сильно переживает: "Она переживала. Когда мы сидели со следователем, у нее случилась небольшая истерика: она могла резко заплакать, потом нормально говорить".

Уже на следующий день иностранка обратилась за помощью в полицию. По нашей информации, человек, которого девушка подозревает в надругательствах, приехал из Сирии в Москву в рабочую командировку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх