8961

Мужчина, чья жена подозревается в убийстве девочки в Иванове: Я не верю в то, что случилось

Отец убитой девочки признался, что не может быть уверен в вине своей супруги, которую подозревают в расправе над ребенком.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с мужчиной, чья супруга подозревается в убийстве двухлетней девочки в Иванове. По его словам, в момент инцидента он находился в Ростове-на-Дону, куда отправился по рабочим делам.

"Вот меня здесь даже не было. Я был в Ростове, делал свои дела. Я поехал туда. Мне звонили, сказали, что случилось. Сразу я собрал вещи и вернулся в Иваново. Я приехал сюда", - рассказал мужчина.

Он признался, что не видел свою жену, которую подозревают в убийстве. По его словам, правоохранители показали ему записи с камер наблюдения. При этом мужчина не может однозначно понять, его ли супруга запечатлена на видео.

"Я жену не видел, я никогда не видел такого. Я не могу этот грех на себя взять и обвинить ее. На камерах она похожа, но у нее такой одежды не было никогда. С одной стороны, похожа, на другой – не похожа", - заявил мужчина.

Он отметил, что очень хорошо общался с матерью убитой девочки, всегда старался помогать им.

"Другой я всегда помогал, это тоже мой ребенок. Она мне никогда не отказывала, когда я хотел повидаться, всегда приводила ребенка", - признался мужчина.

Он отметил, что его супруга, которую подозревают в убийстве, была рассержена, когда узнала, что у него есть ребенок от другой женщины, но потом простила и даже сама говорила ему о том, что он должен помогать своей дочери.

"Четыре месяца назад она переехала сюда. Она знала о ребенке. Когда она узнала, что у меня есть ребенок, она ревновала, ругала меня. Я просил прощение. Потом она сама говорила, деньги есть – помоги, это тоже твой ребенок", - признается мужчина.

Отец убитый девочки опроверг информацию, которую ранее рассказали его знакомые, о том, что он ездил не в Ростов-на-Дону, а на море со своей любовницей.

"В Ростове хотел бизнес открывать. Я без девушки ездил. Третьей у меня нет девушки. Это не так. Верить всем нельзя, в интернете пишут все, что угодно. Люди много чего говорят", - заявил он.

Мужчина признался, что не может поверить в то, что произошло и не знает, что дальше делать. Он признался, что намерен помогать матери убитой девушки, но и не хочет обвинять свою супругу в убийстве, пока этот факт не доказан.

"Очень тяжело все", - сказал он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх