7629

Изнасилованная в Москве стажерка посольства в Испании переживала, что забеременела от сирийца

Девушка утверждает, что ее изнасиловал в отеле мужчина, с которым она пила алкоголь в ночном клубе. 

Стажерка посольства Испании в Москве уверяет, что ее изнасиловал мужчина, с которым она познакомилась в ночном клубе. 22-летняя Лорена в ту ночь находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому она даже не смогла сказать, в каком именно заведении находилась.

Предполагается, что девушка выпила две бутылки пива в одном баре, затем познакомилась с сирийцем Али Алаа Эддином и отправилась с ним в другой, где выпила еще шот текилы и шот абсента. От выпитого девушке стало плохо. Что с ней происходило, она даже не помнит. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, на котором видно, как мужчина практически на руках несет испанку в гостиницу.

По некоторым данным, утром девушка спокойно вышла из гостиницы, отравилась домой, а затем на работу в посольство Испании. Через некоторое время девушка запаниковала. Она пошла к гинекологу, а после – в полицию. По информации источника журналистов РЕН ТВ, к стражам порядка Лорена обратилась только спустя сутки после инцидента в отеле.

Издание "Московский комсомолец" пишет, что девушка пришла с претензиями и к персоналу гостиницы. Журналисты газеты утверждают, что она пыталась выяснить у сирийца и работников отеля, было ли у нее с Али что-нибудь в ту ночь, и если да – использовал ли мужчина контрацепцию. Проводится проверка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Воздушное судно Air Berlin перенаправили в аэропорт Флориды из-за задымления в кабине пилота. Самолет следовал из Дюссельдорфа в Канкук. Устанавливаются обстоятельства инцидента.
Вверх