5190

Изнасилованная сирийцем в Москве сотрудница посольства Испании обратилась в полицию только спустя сутки

После ночи с едва знакомым мужчиной девушка покинула отель и отправилась на работу. 

Эксклюзив
После ночи с едва знакомым мужчиной девушка покинула отель и отправилась на работу. 

22-летняя стажерка посольства Испании в Москве по имени Лорена уверяет, что стала жертвой изнасилования. Девушка отдыхала в ночном клубе, где и познакомилась с сирийцем Али Алаа Эддином. Мужчина приехал в столицу России в командировку. Он работает энергетической фирме.

В ночном заведении девушка выпила 2 бутылки пива, шот текилы и шот абсента. От алкоголя ей стало плохо. В практически в бессознательном состоянии новый знакомый буквально на руках отнес ее в гостиницу, где, как заявляет испанка, мужчина и надругался над ней.

По некоторым данным, девушка на следующий день спокойно покинула отель. Источник РЕН ТВ сообщает, что она отправилась на работу в посольство. Однако уже на следующий день она появилась в гостинице с претензиями. Также Лорена все-таки решила сходить к гинекологу. Только спустя сутки после ночи в гостинице она обратилась в полицию. Правоохранители проводят проверку.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх