698

Гендиректор типографии, при пожаре в которой погибли 17 человек, явился с повинной к следователю

Из-за нарушения требований пожарной безопасности произошло возгорание 4-этажного складского корпуса на Алтуфьевском шоссе.

Из-за нарушения требований пожарной безопасности произошло возгорание 4-этажного складского корпуса на Алтуфьевском шоссе.

В Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что генеральный директор типографии, при пожаре в которой погибли 17 человек, явился с повинной к следователю. По сообщению пресс-службы СК РФ, с Сергеем Москвиным был установлен контакт, после чего он принял решение сдаться сотрудникам правоохранительных органов.

По версии следствия, генеральный директор типографии ООО "Печатный экспресс" вместе с главным инженером Антоном Яцковым повинны в инциденте. Сообщается, что в здании не соблюдались меры пожарной безопасности.

Следователи надеются через Москвина выйти на главного инженера, который скрылся после заведения уголовного дела. Сотрудниками правоохранительных органов должен быть решен вопрос о мере пресечения.

Напомним, крупный пожар произошел в типографии на Алтуфьевском шоссе 27 августа. В результате возгорания разбушевавшееся пламя распространилось по всему 4-этажному зданию. Трагедия унесла жизни 17 человек, 16 из которых скончались в здании типографии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Вверх