1295

Жители называют причиной расстрела в Екатеринбурге интрижку с цыганкой

Очевидцы стрельбы уверены, что группа визитеров отправилась к местному бизнесмену, чтобы поквитаться за насилие над женщиной.

Очевидцы стрельбы уверены, что группа визитеров отправилась к местному бизнесмену, чтобы поквитаться за насилие над женщиной.
Фото: ngzt.ru

Жители цыганского поселка в Екатеринбурге, где накануне произошла стрельба с пострадавшими, заявили, что причиной стала женщина. Вернее, интрижка отца стрелявшего с местной цыганкой.

Как рассказал владелец местного автосервиса, конфликт между группой цыган и местным бизнесменом возник из-за этого, передает "Наша Газета".

"Там все началось со свадьбы. У нас на улице говорят, что накануне отец Олега гулял там и спутался с цыганкой. И ее родственники с друзьями приехали на разборку. А сын решил заступиться за отца — взял оружие, зарядил и пошел всех стрелять", — сказал мужчина.

Другие жители микрорайона уверены, что крупная перестрелка произошла исключительно из-за денег. Якобы цыгане не поделили долю с бизнесменом Олегом Ш.

Напомним, что в результате стрельбы погиб один человек, еще нескольких раненых госпитализировали. Сам стрелок скрылся с места происшествия.

По факту перестрелки было возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемого, а также устанавливаются обстоятельства инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что женщина, вооруженная ножами, была застрелена на юго-западе Стокгольма. Сообщается, что она пыталась напасть на полицейских. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 
Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Вверх