764

Следователи начали проверку из-за экстренной посадки самолета с главой Якутии на борту

Инцидент произошел в 00:20 по местному времени 4 сентября.

Инцидент произошел в 00:20 по местному времени 4 сентября.
Фото: ТАСС

Следователи проводят проверку по факту нештатной посадки самолета с главой Якутии Егором Борисовым на борту. Инцидент произошел в 00:20 по местному времени 4 сентября.

У самолета Superjet100, вылетевшего из Владивостока в Якутск, по предварительным данным, не убрались предкрылки, но после выработки топлива борт благополучно приземлился в аэропорту вылета, где был заменен. Всего на борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

В результате инцидента никто из них не пострадал.

"Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку в связи с внеплановой посадкой пассажирского самолёта в аэропорту во Владивостоке", – говорится в сообщении СК.

Отмечается, что проверка проводится по части 1 статьи 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения из московской квартиры украшений и шуб. Кольца, серьги с бриллиантами и шубы принадлежали безработной женщине.
10:29
Вверх