274

Россия предложила помощь сирийским правозащитникам

Российские правозащитники хотят понять, как наиболее эффективно выстроить совместную работу и гуманитарное сотрудничество в Сирии.

Россия предложила помощь сирийским правозащитникам. Об этом сообщил глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.

"Мы приехали сюда вместе с доктором Лизой (Елизавета Глинка) для того, чтобы посмотреть, чем мы можем помочь народу Сирии в этой страшной войне, в борьбе с терроризмом", – сказал Федотов.

На встрече с представителями сирийской гуманитарной организации "Джамаият Бустан" он отметил, что борьба с терроризмом должна вестись не только силовыми методами, передает ТАСС.

"Здесь огромную роль играет слово священнослужителя, слово врача, слово учителя, слово писателя", – подчеркнул Федотов. 

Российские правозащитники хотят понять, как наиболее эффективно выстроить совместную работу и гуманитарное сотрудничество в Сирии, заявил Федотов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидец рассказала о пожаре в жилом доме в Москве. "Подошла к своему окну просто посмотреть. Вдруг произошел хлопок, я думала, что на первом этаже опять что-то бросили. Тут же пошел запах сильный.
Политолог Алексей Якубин прокомментировал РЕН ТВ потасовку украинского блогера Дмитрия Суворова с ведущим канала НТВ Андреем Норкиным во время записи передачи "Место встречи", когда разговор зашел о ситуации&
Вверх