282

Россия и Турция готовы заключить соглашение по зоне свободной торговли

Встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана на G20 в первую очередь была посвящена экономическим вопросам.

Встреча Владимира Путина и Реджепа Эрдогана на G20 в первую очередь была посвящена экономическим вопросам.
Фото: Globallookpress

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев сообщил, что во время встречи лидеров России и Турции удалось приблизиться к заключению соглашения по зоне свободной торговли. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган беседовали в рамках форума G20, проходящего в Ханчжоу.

По сообщениям ТАСС, на встрече обсуждались в первую очередь экономические вопросы. Улюкаев отмечает, что рассматривается восстановление отношений, которые наблюдались между государствами ранее. В частности, был обозначен прогресс в заключении соглашения по свободной торговле услугами и инвестициями.

Улюкаев заявил, что встреча экспертов состоялась в конце августа, а сам глава Минэкономразвития планирует обсудить проблемы с министром экономики Турции в конце октября. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх