10368

Радикал Ляшко оправдал поджигателей здания украинского телеканала "Интер" в Киеве

Пожар в здании "Интера" на Щусинской улице произошел сегодня.

Лидер Радикальной партии Верзовной рады Украины Олег Ляшко в своем Facebook прокомментировал поджог здания телеканала "Интер" в Киеве. В публикации он оправдал поджигателей.

"Информационная политика телеканала "Интер" настолько украинофобная, что доводила все большее число людей до желания превратить его в пепел", - написал Ляшко.

По словам нардепа, "каждый украинофоб сам провоцирует, чтобы его рано или поздно сожгли".

Впрочем, в той же публикации он обвинил и местные власти, отметив, что происшествия не улучшает имидже Незалежной на мировой арене.

Напомним, здание телеканала загорелось сегодня после того, как группа злоумышленников сначала подожгла шины у входа, а затем бросила в здание, по предварительным данным, дымовую шашку. В результате инцидент пострадали пятеро сотрудников канала. Несколько злоумышленников были задержаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава радикальной организации "Белый молот" Владислав Горанин был похищен злоумышленниками в Киеве. Об этом сообщает телеканал "112 Украина" со ссылкой на сообщения организации в соцсетях.
В квартире на юго-востоке Москвы обнаружено тело пожилого мужчины. Как уточняет источник РЕН ТВ, на лице и руках умершего были обнаружены кровоподтеки.
Вверх