490

Путин на первой встрече с Мэй выразил надежду на развитие отношений РФ и Великобритании

По словам российского лидера, он верит, что двусторонние отношения удастся вывести на более высокий уровень и в политике, и в экономике. 

По словам российского лидера, он верит, что двусторонние отношения удастся вывести на более высокий уровень и в политике, и в экономике. 

Россия и Великобритания смогут добиться развития двусторонних отношений. Об этом на встрече с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй заявил Владимир Путин.

"Мы желаем вам успехов и надеемся, что нам удастся вывести наши двусторонние отношения на более высокий уровень, чем они находятся на сегодняшний день. Здесь нам точно есть чем заниматься и в политической сфере, и в сфере экономики", – отметил он.

Президент РФ подчеркнул, что ему приятно встретиться лично с новым премьер-министром Великобритании. Встреча обоих лидеров является первой, напоминает "РИА Новости".

Британский политик в свою очередь отметила, что несмотря на разногласия по ряду вопросов, Великобритания надеется на продолжение диалога с РФ.

"И хотя я понимаю, что есть определенный ряд вопросов, где у нас разные точки зрения, в сложных вопросах, непростых, которые мы сможем обсудить, но я надеюсь, что у нас есть возможность также продолжать диалог", – подчеркнула она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх