2012

Полицейские, применившие слезоточивый газ против футболистов на Украине, попали на видео

На Украине в Хмельницком во время футбольного матча между местной командой "Подолье" и херсонским "Кристаллом" произошла массовая драка.

Украинские СМИ опубликовали видеозапись, на которой полицейские в городе Хмельницком применяют слезоточивый газ во время массовой драки между футболистами.

На кадрах видно, что главный тренер команды "Кристалл" (Херсон) Сергей Шевцов пытается выяснить, почему стражи порядка не вмешались в конфликт раньше и применили силу к его игрокам.

"Если у нас есть "правда" в стране, то ты должен сесть в тюрьму за незаконное применение силы", – сказал Шевцов полицейскому, от рук которого он пострадал.

В пресс-службе клуба сообщили, что один из футболистов был вынужден обратиться в больницу. 

Команда составила коллективное заявление о превышении служебных полномочий при применении спецсредств полицейскими.

Накануне в Хмельницком во время футбольного матча между местной командой "Подолье" и херсонским "Кристаллом" произошла массовая драка, в ходе которой сотрудники полиции применили против игроков слезоточивый газ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель отеля, в котором произошла драка на пышной российской свадьбе, рассказал о происшествии. По его словам, потасовка произошла после ссоры еще в понедельник 18 сентября. 
16:08undefined
Фото: РИА Новости
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова считает, что американского актера Моргана Фримена, который опубликовал видео с призывом рассказать о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы президента США, подста
Вверх