1849

Пловчиха Ефимова выиграла две медали за день на этапе Кубка мира

Спортсменка завоевала "золото" и "бронзу".

Спортсменка завоевала "золото" и "бронзу".
Фото: ТАСС

Россиянка Юлия Ефимова заняла третье место в финальном заплыве на дистанции 200 метров комплексным плаванием на третьем этапе Кубка мира, который проходит в Москве. Еще раньше она одержала победу в заплыве на дистанции 100 метров брассом.

На дистанции 200 метров россиянка показала результат 2 минуты 6,79 секунды. Она уступила победившей на Олимпиаде венгерской пловчихе Катинке Хоссу (2 минуты 5,60 секунды) и ее соотечественнице Сюзанне Якабош (2 минуты 6,69 секунды).

А вот на дистанции 100 метров брассом Ефимова оказалась лучшей с результатом 1 минута 2,91 секунды. Таким результатом она обновила рекорд России, который ранее принадлежал ей же. Второе место заняла Кэти Мейли (1 минута 3,36 секунды), а третьей стала японка Риэ Кането (1 минута 5,47 секунды).

Ефимова также поделилась с журналистами после заплывов, что в настоящее время ведет поиски нового тренера, так как американскому специалисту Дэвиду Сало запретили ее тренировать, как и всю интернациональную сборную.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх