3142

Очевидец о пожаре в здании "Интера": Люди в военной форме не давали сотрудникам канала выйти из горящего здания

Группа, состоящая примерно из 20 человек, подожгла перед зданием телеканала на Щусинской улице покрышки, после чего кинула в него дымовую шашку.

Очевидец рассказал о поджоге здания телеканала "Интер" на Щусинской улице в Киеве. 

По словам мужчины, некие люди в военной форме не давали сотрудникам, находившимся внутри разгоревшегося здания, выйти из него. Также он отметил, что предполагаемый организатор пожара разгуливал рядом со студией. После того, как местные правоохранители все же решились подойти к нему, он начал убегать.

Он отметил, что из-за стихии из здания вылетели стекла. Сотрудники, не успевшие покинуть здание, выбрались на крышу. В результате инцидента есть пострадавшие.

На месте происшествия продолжают работать пожарные.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх