6463

Расстрелявшие людей в цыганском поселке в Екатеринбурге оказались ветеранами спецназа МВД

В результате стрельбы в цыганском поселке погибли два человека, еще нескольких раненых госпитализировали.

Стали известны новые подробности расстрела людей в цыганском поселке в Екатеринбурге.

По информации источника РЕН ТВ, полиция разыскивает Олега Шишова и его друзей-сослуживцев,которые оказали помощь.

Как стало известно РЕН ТВ, Олег Шишов состоял в отряде специального назначения "Русь" внутренних войск МВД России. Шишов был одним из самых подготовленных спецназовцев, принимал участие в военных соревнованиях и выигрывал турнир Общероссийской спортивной федерации "Универсальный бой ("Русский бой").

Сослуживцы Шишова охарактеризовали его как человека с обостренным чувством справедливости, для которого нет ничего важнее собственной семьи. Они отметили, что мужчина - уравновешенный человек, который не идет на компромиссы. В конфликты Шишов никогда не вступал, недавно достроил дом, чему был очень рад.

Фото: Одноклассники

Олег Шишов и Александр Дутов, также объявленный в розыск, входят в местное казачество, представители которого, как узнал источник РЕН ТВ, вышли с ними на связь и убеждают их сдаться. Переговоры ведет атаман 5-го отдела Оренбургского войскового казачьего общества Владимир Волков. Отмечается, что Дутов, который вместе с еще одним другом приехал на перестрелку, получил ранение.

Следователи рассматривают две версии случившегося: бытовой конфликт, который разгорелся на празднике в селе между Шишовым и неким Дмитрием,  и попытка местной криминальной группировки взять под контроль бизнес мужчины.

Источник также сообщил, что правоохранительные органы обнаружили на месте перестрелки несколько ручных гранат.

Напомним, что в результате стрельбы в цыганском поселке погибли два человека, еще нескольких раненых госпитализировали. По факту перестрелки было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх