285

На открытии G20 Путин провел короткие беседы с лидерами Турции, Германии, Франции и Китая

Перед первым рабочим заседанием G20 глава Российской Федерации вкратце поговорил с другими лидерами государств.

Перед первым рабочим заседанием G20 глава Российской Федерации вкратце поговорил с другими лидерами государств.
Фото: Globallookpress

На официальных церемониях открытия форума G20 Владимир Путин смог вкратце побеседовать с лидерами других держав. Президент России смог встретить глав Турции, Франции, Китая и Германии.

Как сообщает агентство ТАСС, Владимир Путин участвовал в совместном фотографировании, проходившем в международном выставочном центре Ханчжоу. При этом президент Российской Федерации стоял ближе к центру, и ему удалось поговорить со стоящими рядом Франсуа Олландом и Реджепом Эрдоганом.

На Пути из зала официальных встреч Путин также встретился с Си Цзиньпином и Ангелой Меркель. Отмечается, что с Бараком Обамой лидер России не пересекался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх