1353

Гимназиста из Петербурга заподозрили в зверской расправе над случайной прохожей

Восьмиклассник привлек внимание следователей окровавленной одеждой.

Восьмиклассник привлек внимание следователей окровавленной одеждой.
Фото: depositphotos

Восьмиклассника элитной петербургской гимназии подозревают в убийстве 34-летней женщины. Изрезанное тело гражданки с пробитой головой было найдено 2 сентября недалеко от железнодорожной платформы в Вырице.

Отмечается, что убийца действовал с предельной жестокостью. Эксперт насчитал на теле более двадцати ранений, половина из которых пришлась в спину жертвы. У женщины была также пробита голова.

Полиция через несколько часов вышла на предполагаемого убийцу. По версии СК, убийство с особой жестокостью совершил 15-летний школьник.

Основанием для подозрений стала окровавленная одежда подростка, в которой он пришел домой. Родителям школьник рассказал, что стал свидетелем преступления.

Якобы, некий мужчина на его глазах зарезал женщину и толкнул на него ее тело. Родители подростка обо всем сообщили полиции.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Школьника задержали на двое суток. В ближайшее время будет решен вопрос об аресте подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх