168

Экс-министр экономики Франции обрушился с критикой на внутреннюю политику Олланда

По словам чиновника, многие дела в экономической сфере при Олланде не доводились до конца, были сделаны лишь наполовину.

По словам чиновника, многие дела в экономической сфере при Олланде не доводились до конца, были сделаны лишь наполовину.
Фото: Globallookpress

Бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон объявил о разочаровании во внутренней политике, проводимой Франсуа Олландом. Чиновник ушел в отставку со своего поста на прошлой неделе.

Он поведал, что многие дела не доводились до конца. Экс-министр постоянно продвигал решение проблем, но многие вещи были выполнены только наполовину. "Выбор был сделан, чтобы не проводить второй этап экономических реформ", – говорит Макрон.

Также бывший министр финансов рассказал про разногласия, связанные с недавними терактами во Франции, и отметил, что вступал в словесную конфронтацию с президентом. На прошлой неделе Макрон освободил свое место после встречи с Олландом. Новым министром финансов стал Мишель Сапен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ назвали возможную причину отзыва посла Молдавии в Москве. Как сообщает "Коммерсант", ею могли стать разногласия между президентом страны Игорем Додоном и правительством.
23:32
Вверх