311

Австрийский министр: ЕС должен использовать Brexit для отмены антироссийских санкций

По мнению министра сельского и лесного хозяйства, охраны окружающей среды и водных ресурсов страны, это поможет стабилизировать ситуацию на рынках.

По мнению министра сельского и лесного хозяйства, охраны окружающей среды и водных ресурсов страны, это поможет стабилизировать ситуацию на рынках.

Министр сельского и лесного хозяйства, охраны окружающей среды и водных ресурсов Австрии Андрэ Руппрехтер заявил, что ЕС после решения Великобритании о выходе из союза должен воспользоваться ситуацией для создания условий по отмене санкций в отношении РФ.

По его словам, это поможет стабилизировать ситуацию на рынках.

"Британцы всегда были сторонниками строгой линии, так сказать, линии США по отношению к России. Сейчас надо использовать новую ситуацию как отправную точку, чтобы преодолеть санкции против РФ", – заявил Руппрехтер.

Он отметил, что канцлер Австрии Кристиан Керн должен поднять вопрос по снятию ограничений с РФ как можно скорее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной крушения легкомоторного самолета Ан-2 год назад в Саратовской области стала ошибка в технике пилотирования. Межгосударственный авиационный комитет обозначил данную версию как наиболее вероятную.
Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Вверх