4062

Женщине предъявлено обвинение в похищении и убийстве девочки в Иванове

Ей предъявлено обвинение по статье "Убийства малолетнего, сопряженное с похищением". 

Ей предъявлено обвинение по статье "Убийства малолетнего, сопряженное с похищением". 

Женщине, которая подозревается в похищении и убийстве девочки в Иванове, предъявлено обвинение по статье "Убийство малолетнего, сопряженное с похищением". 

По версии следствия, 2 сентября злоумышленница похитила из коляски двухлетнюю малышку, воспользовавшись отсутствием ее бабушки. Тело девочки было обнаружено ориентировочно в 19:00 того же дня в акватории реки в парке "Харинка".

По подозрению в совершении страшного преступления была задержана женщина 1991 года рождения. Подозреваемая является женой биологического отца убитого ребенка. Следователи полагают, что женщина совершила убийство из-за ревности мужа к другой женщине и внебрачной дочери. 

"В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении СУ СКР по Ивановской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх