504

Южная Корея и Россия совместно решат северокорейскую ядерную проблему

Стратегическое сотрудничество необходимо, чтобы предотвратить возможность превентивных ядерных атак КНДР на Южную Корею. 

Стратегическое сотрудничество необходимо, чтобы предотвратить возможность превентивных ядерных атак КНДР на Южную Корею. 
Фото: Globallookpress

В рамках Восточного экономического форума Владимир Путин встретился с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе. В ходе беседы стороны договорились о стратегическом сотрудничестве для решения ядерной проблемы, связанной с действиями КНДР.

Представители Южной Кореи опасаются позиции, которую занимают северокорейские лидеры, сообщает ТАСС. Пак Кын Хе выразила опасения в связи с грядущими ядерными испытаниями. Также не остались без внимания заявления о возможных превентивных ядерных ударах.

Лидер Южной Кореи рассказала, что ракеты могут достигнуть территории страны в течение нескольких минут. По ее словам, правительство России может повлиять на действия КНДР и удержать их от провокаций.

В случае, если КНДР пойдет навстречу, Южная Корея предоставит все необходимые условия для мирного существования и совместного процветания на полуострове.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх