332

Владимир Путин открыл океанариум на острове Русский

На открытие Приморского океанариума прибыл президент России вместе с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

На открытие Приморского океанариума прибыл президент России вместе с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
Фото: Kremlin.ru

Владимир Путин участвовал в церемонии открытия Приморского океанариума на острове Русский. Вместе с ним посмотреть на сооружение прибыли президент Южной Кореи Пак Кын Хе и премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

На сайте президента России говорится, что Владимир Путин поздравил каждого, кто проводил работу над океанариумом и продемонстрировал внушительный комплекс учащимся гимназии №2 Владивостока.

Как отмечается, идея океанариума родилась 12 лет назад, но первый камень был заложен в 2010 году. Владимир Путин поручил строительство организации "Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе" и взял процесс под свой контроль.

Океанариум на острове Русский стал одним из крупнейших в мире. Внутри него разместятся более 500 видов обитателей, а общая площадь комплекса составила около 35 тысяч квадратных метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Летевший из Цюриха в Москву пассажирский самолет возвращается в аэропорт вылета, сообщает RT. Сообщается, что произошло возгорание одного из двигателей воздушного судна. 
Вверх