3043

Савченко рассказала, что не смогла найти общий язык с ДНР

Украинская наводчица поведала телеканалу "112 Украина" о трудностях во время переговоров с представителями ДНР.

Надежда Савченко заявила, что в переговорах с представителями ДНР и ЛНР должны быть заинтересованы обе стороны конфликта. Наводчица рассказала о попытках наладить общение в интервью телеканалу "112 Украина".

"Я ехала и готова была на контакт. Конечно, контакта не произошло", - сказала Савченко. Ранее она также выступала за необходимость ведения диалога с представителями ЛНР и ДНР касательно обмена пленными. Но ее слова вызвали противоречивую реакцию в обществе.

"Если с этой стороны и с той стороны пойдут препятствия, то, конечно, поговорить не получится", - дополнила мысль Савченко, указывая на обоюдное согласие при проведении переговоров.

Ранее наводчица говорила, что украинские политики должны закончить пустые разговоры о враге в лице России. И если Москва действительно считается противником, то нужно с ней сражаться. По словам Савченко, ее "достала" подобная ситуация.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх