345

Реализация туристического "Восточного кольца России" согласована на ВЭФ

Рост числа туристов из Китая, Южной Кореи и других азиатских стран на Дальний Восток позволил воплотить туристический проект в жизнь.

Рост числа туристов из Китая, Южной Кореи и других азиатских стран на Дальний Восток позволил воплотить туристический проект в жизнь.
Фото: Globallookpress

Министр культуры России Владимир Мединский и руководитель Ростуризма Олег Сафронов встретились с губернаторами 12 регионов в рамках Восточного экономического форума. Главной темой обсуждения стала реализация "Восточного кольца России".

Участники встречи обсудили перспективы проекта и подписали соответствующее соглашение, за счет которого регионы будут продвигать данный бренд на международном рынке. Финансирование будет производиться в рамках федеральных целевых программ ведомств, сообщает пресс-служба Министерства культуры.

Перспективный проект будет актуальным за счет увеличения потока туристов из Китая, Южной Кореи и Гонконга. В частности, на 65% больше граждан КНР приехали в этом году в Приморье, отметил Олег Сафронов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве известный актер Михаил Полицеймако пытается избавиться от хостела, который его соседи незаконно открыли в одной из квартир. Дело в том, что постояльцы ночлежки ведут себя просто ужасно: распивают спиртное на лестнице
12:09
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков заявил, что главный минус мобильных телефонов, выдаваемых российским офицерам, имеющим доступ к секретным до
Вверх