9891

Путин пошутил об участии в переговорах главы разведки Турции

Президент России ответил шуткой на слова турецкого коллеги о том, что в составе его делегации есть глава национальной разведывательной службы.

В китайском Ханчжоу, где состоится саммит "двадцатки", проходит встреча лидера Российской Федерации Владимира Путина и главы Турции Реджепа Эрдогана. Президенты тепло поприветствовали друг друга, обменялись рукопожатиями.
 
Путин и Эрдоган представили всех делегатов от своих стран, которые будут вести переговоры. Эрдоган сказал, что среди участников встречи есть и глава национальной разведывательной службы.
 
Путин на это ответил шуткой: "Если глава разведслужбы есть, тогда нам не о чем говорить, он вам уже, наверное, все доложил". Путин также отметил, что в рамках переговоров министры иностранных дел смогли посоревноваться в красноречии. 

Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление чартерного сообщения между странами. Оба президента выразили надежду на дальнейшее восстановление полноформатного сотрудничества. Владимир Путин выразил уверенность, что Турции удастся нормализовать ситуацию в стране, в частности побороть терроризм. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх