505

Москвичи 3 сентября пришли на акции и митинги в память о жертвах терактов

Акции проходят в Международный День солидарности в борьбе с терроризмом.

Акции и митинги в память о жертвах терактов проходят 3 сентября в Москве в Международный День солидарности в борьбе с терроризмом.

Как сообщили в столичном комитете общественных связей, граждане почтут память жертв Беслана, терактов, которые унесли жизни людей в столице в разные годы.

Отмечается, что в знак скорби по погибшим при захвате школы в Беслане состоится акция "Без слов", которая пройдет возле Памятного монумента жертвам Беслана, напротив храма Пресвятой Богородицы на Кулишках.

Напомним, что в сентябре 2004 года жертвами боевиков, атаковавших учебное заведение, стали 186 детей.

Также неравнодушные граждане соберутся в других местах города, которые подверглись атаке террористов. Так, акции памяти состоятся перед театральным центром на Дубровке, где террористы захватили артистов и зрителей "Норд-Ост" в заложники, на улице Гурьянова и Каширском шоссе, где были взорваны дома, а также у станций метро "Пушкинская", "Рижская", "Парк культуры" и "Лубянка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники МЧС спасли 6 человек из горящего здания, расположенного на Бескудниковском бульваре столицы. Огонь охватил квартиру на восьмом этаже многоэтажного жилого дома, расположенного на севере Москвы.
02:17
Вверх